フード事業部理念

「⾷」を通じて、働くスタッフの価値により、すべてのお客様の期待を超え続け、
①お客様の喜び(感動)
②スタッフの幸せ(⾃⼰成⻑)
③会社の成⻑拡⼤(永続)が、
同時に達成されているサスティナブルなマルチブランド化を確⽴する。

フード事業部ミッション

事業使命

あらゆるお客様に⾝近でバリューあふれた⾷シーンの空間を提供する。

永続性

働くスタッフの⾃⼰成⻑や教育訓練による⼈間⼒・店舗⼒・販売⼒の向上。

収益性

営業基礎⼒の⾼いマネジメント技能と労働⽣産性の⾼い店舗の拡⼤。

  • かつや
  • 居酒屋さかなや道場
  • 焼肉たむら
  • からやま
  • 小木曽製粉所
  • 田所商店